新帖-【人妻玩起来最爽】-北京

ww1990522 发表于 2016-12-2 22:40

第 1 页

加入91第二贴,上次发帖后很多人加我,因为年底了,工作总结繁忙,时间吃紧,目前只加北京地区的了。
这个巨乳就是看帖加的我,老公出差了(又是人妻,妇女之友嘛。。。),欲求不满,战斗力很强,1晚要了4次,身材没的说,和之前的比开放很多,是不是我被上了先自我简绍下:
①男,北京人,90年出生,身高178CM,体重74KG;
②阴茎勃起长度14CM左右,这个尺寸不算长,但是龟头大,1小时左右;
③性格开朗阳光,五官端正;
④身体健康
⑤工作稳定,不抽烟会喝酒,开房费用可我来出;
⑥约得次数其实不多,3次,每次必戴套;

这次发帖的目的:
①希望认识北京周边的妹子,单男不需要了,夫妻也可以(但是没试过),大家留言评论吧,我给了她账号密码,她也会看的,没准开心加你了也没准呦!
②国内其他地区也可以,出差或者过节都可以过去,目前单身,较自由
③马化腾:三要刘玲粑粑起舞死要,同性变态滚球,单男不需要了
胸大腰细不是隆哒

挑逗了20分钟,下边小嘴都流口水了,让她各种求我,好有征服感

对于巨乳来说这个姿势最爽,能看到乳房一颤一颤的

后入一边拍她屁股一边听她呻吟,少妇皮肤好,体香,还有能嘬出奶的

▲最后一张了,看完记得顶贴哟
欢迎北京地区留下联系方式!!!!

randcy 发表于 2016-12-3 06:15

非常不错 非常喜欢
希望能加入你们
淫妻 26岁:165cm 三围 /34C/28/40 有个大屁股
种马 27岁:176cm/62KG 16cm鸡巴 有健身习惯.
lychqh 发表于 2016-12-3 07:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ww1990522 发表于 2016-12-3 08:02

回复 2# randcy
抱歉,只是炮友,不是夫妻,没法交换,谢谢支持

ww1990522 发表于 2016-12-3 10:03

回复 3# lychqh
谢谢支持,北京以外的不考虑了

ww1990522 发表于 2016-12-3 18:02

没人吗?开放评论了,大家进来交流下吧

y6225 发表于 2016-12-4 08:59

胸部还真是大啊,感觉很像外国人的身材,赞

ww1990522 发表于 2016-12-4 11:30

回复 7# y6225
谢谢支持

mschinaren 发表于 2016-12-4 11:51

此女大胸,为狰狞的巨屌镇得住

ww1990522 发表于 2016-12-4 11:53

回复 9# mschinaren
一晚上要了4次,很爽

mschinaren 发表于 2016-12-4 12:44

回复 10# ww1990522

丝摄会

mschinaren 发表于 2016-12-4 12:46

楼主真是情场高手

ww1990522 发表于 2017-4-8 08:00

谢谢支持

zongshiqingtian 发表于 2017-4-11 16:26

楼主命挺好呀

温柔的老师 发表于 2023-7-6 20:42

美女温润深邃之穴,曲径幽深之林荫小道,翘臀嫩逼引人欲火焚身。