【申精】极品翘臀长腿骚妻酒店各种姿势诱惑

513501451 发表于 2017-10-22 09:06

第 1 页

我们是真实夫妻,玩这个91也很长时间了,之前传过几次帖子,人气不理想又让我删除了,这次重新整理了一下,让各位大神帮忙顶顶
我们情况 我175 体得65(我是次要的,介不介绍都无所谓 也没人爱看) 骚妻 年龄26 身高170 体重50斤 长像个人感觉是那种谁都想上的吧(每个人眼光不一样)
之前几个帖子老婆和我都会一起看,但回复的人太少了,她也就没兴趣了,只能看那些大神的作品了。

我先说一下发这个帖子的目地吧:1.是为了让大家欣赏骚妻 2.是想交一些真实的大神共同交流

我不加单男 因为我还不想3P啥的,以后会的 但不是现在,所以单男就免了,谢谢理解。要是认为不3P发帖有什么用,那你们去找别人吧。我只找夫妻和情侣 但必须得验证才加,之前加的一些SB实在不想在多说一句话了。

照片我们和最少1000多张,家里居多 因为在家里拍的 说真的害怕被熟人知道,想要看家里拍的 就单独加我吧 这样能放心一下

本人QQ 2277195032 最后问个事 这个号是别人的 ,我怎么能自己弄一个号 有知道告诉我一下。不能验证千万别加我了 千万别加我 傻逼太多了

YYYLiuZ 发表于 2017-10-22 09:10

没有图片哟 楼主

513501451 发表于 2017-10-22 09:39

回复 2# YYYLiuZ

有啊 很多的 你看不到吗?

广州SPA技师 发表于 2017-10-22 09:50

本人专业巴厘岛异性SPA技师, 23岁,身高178.体重124斤,武器16.5.肌肉型男,高颜值,为广州以及周边夫妻 情侣 女士提供巴厘岛spa专业精油按摩
以及私人伴游,调教,手法娴熟 专业私人spa定制 情趣理疗 带来细致贴心的服务 给你缓解疲劳 ,工作压力 改善生活质量!享受健康快乐的生活,想体验的加本人扣扣1208370291或VX:y942265219

三项护理
中式芳香精油全身漫游!精油开背!全身淋巴排毒!胸部护理!臀部护理!卵巢护理!子宫护理!活络通经!缓解疲劳!去除内火!

日式私密护理!体推!G点护理式吹潮!调节荷尔蒙平衡!

欧式在中式日式基础上增加了调情式护理!手法精油结合按压潮喷式!阳具推油!高潮与浪漫同行…
专业手法,可做全套,爱她就要给她享受巴厘岛spa!不一样的激情,不一样的享受

kkxl123456 发表于 2017-10-22 10:42

身材真的好,尤其是那几张后入照看着真的很有感觉,真想把鸡巴捅进你老婆的阴道里。

YYYLiuZ 发表于 2017-10-22 10:55

回复 3# 513501451

刚才没有 现在有了 不错哟 小嫂子很诱人

YYYLiuZ 发表于 2017-10-22 10:58

论坛左边悬浮框里有一个如何获得邀请码 有了邀请码注册一个账号就是了

小红帽 发表于 2017-10-22 19:33

顶贴了兄弟!媳妇身材很好~情趣衣服也不错~~希望有后续啊~

加油!

nicholas 发表于 2017-10-22 21:02

北京在读研究生,177,70,高素质,颜值,爱运动,阳光健康的单男,希望有机会和你们交流,求求2358040026

锦时素年 发表于 2017-10-22 21:12

身材真好啊

天龙 发表于 2017-10-23 14:25

极品 支持下

kingの女人 发表于 2017-10-23 14:26

上帝是个神 发表于 2017-10-23 17:15

yy521xhxyy 发表于 2017-10-23 22:35

兄弟老婆身材极品,帮顶,求加精哦!

Ncnxs666 发表于 2017-10-24 06:25

身材很赞,毛多欲望一定很大,后入佳品

Q4517267185 发表于 2017-10-30 20:11

为了图中的美女,为了楼主的真诚。我觉得应该顶一顶

沉默的皇者 发表于 2017-11-10 20:39

身材不错顶一下。

地球村侬民 发表于 2017-11-12 16:44

身材很不错啊,尤其是大长腿。

zsyqw 发表于 2017-11-26 10:13

duomiduo 发表于 2017-12-20 17:27

SNWL 发表于 2018-3-9 15:49

广州本地夫妻,身高183 171 体重82 63,微肌肉型,绝对唔肥,腾讯392465457,只接受广州夫妻,请加我时候讲明,谢谢

小小次郎 发表于 2022-2-26 10:31

支持一下

小小次郎 发表于 2022-5-30 17:09

支持一下

荆棘鸟1191 发表于 2024-7-7 11:52

嫂子身材很苗条,黑丝显得腿很长