北方有佳人

江左梅郎 发表于 2017-12-10 06:14

第 1 页

少妇,就如熟透的水蜜桃,总是让人垂涎

一颦一笑之间,都透漏着轻熟女特有勾人的芳香

紧致淫穴,傲挺双乳,修长美腿,峭拔美臀,处处散发出待人采摘的味道

来北京认识的小夫妻,小嫂子人美,含蓄,办公室文员
第一次见到,就有想蹂躏她的冲动~,把她压在墙上,顶着屁股,冰冷的墙,把盈盈一握的乳房压成扁扁的淫靡

受大哥所托,发此帖
众狼友多多评论,大哥小嫂子都会看,
可以留下自己联系方式,中意的他们可能联系你

评论精彩,大哥会发更劲爆的照片

河边的斧子 发表于 2017-12-10 06:32

330301759 发表于 2017-12-10 11:08

您好,我是留学生单男, 也是北京的, 希望认识这对夫妻, 我身高182 今年24,体重145,应该是符合他们的标准,希望您可以留意我一下,颜值肯定让他们满意。我很喜欢OL这种的制服。所以希望他们在方便的时候可以加一下我 我的联系方式是 尔散尔灵无吧灵尔起酒 我可以给他们发生活照 感谢您看完我的介绍。

lh521521 发表于 2017-12-10 11:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zj760760 发表于 2017-12-10 13:10

北京单男希望认识你们

bismarckpatt 发表于 2017-12-10 21:17

作为第一个点赞的人,一定都要留号,企鹅:438181590,OL我的最爱,真心喜欢,炒鸡想压在身下。。。。。。。深入交流

xwyttt 发表于 2017-12-10 21:27

北京的,1424180429

wind2018 发表于 2017-12-10 22:06

帝都 单男 企鹅2830690592

2839796613 发表于 2017-12-12 20:21

帝都单男2839796613

温柔的老师 发表于 2021-10-29 19:59

性感,趴着撅起屁股让她自己用力掰开臀瓣,引诱着去吮吸品尝,最后享受紧致湿滑的蜜穴

moro4339 发表于 2021-10-29 20:00

楼主的ID很熟悉,貌似推有号

温柔的老师 发表于 2021-10-29 20:02

一颦一笑之间,都透漏着轻熟女特有勾人的芳香