目前91上骗子的惯用套路,别交智商税

dingdong_lf 发表于 2019-3-28 08:51

第 1 页

[attachimg]1962333[/atta chimg] 普遍撒网,开始会问你哪个区的或者哪个地方的,因为他也不知道那个地方叫啥,问到了地图一搜发个位置给你,聊一大堆说要找什么样什么样的,觉得差不多了就会让你发红包表诚意,这个你信了就交智商税了(91上90%没见面要钱的都是骗子,这个画重点要考),这时你如果问些本地人才知道的事他就懵逼了,就会拿别拿他耍,什么什么的借口来说了,这种基本确定就是骗子了,在论坛上普遍撒网,一天有一两个傻子发红包给他,他也不愁活了

dingdong_lf 发表于 2019-3-28 08:54

手机排版有问题,从下往上看吧。。

zheng6398 发表于 2019-3-28 09:00

dingdong_lf 发表于 2019-3-28 09:08

回复 3# zheng6398

国中字文博大精深~

大波波捏 发表于 2019-3-28 10:54

习惯了。。。

hsxqr 发表于 2019-3-28 11:05

我去,还加我说是我这里的 哈哈哈哈 让我出车费 来找我,还好我没上当~~~~~~~~~~~~~~~

大骚逼 发表于 2019-3-28 12:38

借楼跟一个

发帖说自己老婆要大约。。放个企鹅号。。。等你加上之后就会说他们有要求。。然后给你发个备忘录的截图。说他们不要屌丝。。明码标价先要300表诚意。。。搞得你不给她300你就真是屌丝一样。。。。。不只一个这样。。。见过三个企鹅号,发的备忘录截图都是一样的。。。

午夜骚月 发表于 2019-3-30 08:06

你的意思是免费让你干就不是骗子了呗,夫妻被放鸽子就应该了呗,是不是还要给你倒贴房钱请你吃饭?

dingdong_lf 发表于 2019-3-30 08:50

回复 8# 午夜骚月

你觉得没见过面了解一下,就发几百上千的红包不算什么的话,你高兴就好

九茎小野猫 发表于 2019-4-3 17:40

加过我 说是我这里的 口吻一一模一样

等待戈多 发表于 2019-4-3 18:36

哈哈哈, 前天他说他是泉州的

相关搜索