(sm小哥)深圳男S约拍90後极品妹子

jokerxuejoker 发表于 2020-2-20 22:08

第 1 页

1. 一直都在91潜水,最近才开始发贴。
2. 女主是在酒吧认识的,91年,C杯,在酒吧交换wx后,知道我在学摄影,就约她出来拍照。
3. 我想要的,是一个可以把心交给我的奴,我知道女M决定要去和一个男S接触的时候,要付出很大的勇气,担心上当,担心受骗,担心给自己找了个麻烦。我只想说,真诚相待,就足够了,没有人一开始就能彼此熟悉,这总需要一个过程的。对于我来说,认主之前,大家都是平等的,你愿意和我聊,那么我们就是朋友,如果真的心动,决定做我的奴,我希望你是做好了臣服于我的打算,做我的奴,可以一直相伴。
4. 常年收全国各类型奴,母畜,先网调,再现实
5. 最近在学摄影,喜欢的话可以跟你拍私房照,也算是练习,喜欢新鲜刺激的玩法,一对一,sm调教都喜欢玩。扣扣:2012768728
6. 不加单男,不加男M,不教学,不收徒弟,不卖照片,不卖妹子联系方式,不闲聊扯淡!屌丝勿扰!

(sm小哥)深圳男S携98年170极品白嫩妹子

(sm小哥)深圳男S與98年170反差女神的日常调教

想被主人调教,约拍的妹子加扣扣2012768728,下一个女主就是你

疯狂的舌头 发表于 2020-2-20 23:43

支持一下。

会飞的影子 发表于 2020-2-21 00:31

内衣挺性感。支持一下!!!

追梦寻缘 发表于 2020-2-21 04:41

拍摄技术一流 奶子挺漂亮

qidawancheng87 发表于 2020-2-21 06:25

操了吗?武汉单男帮顶!

sam2019 发表于 2020-2-21 07:13

没有验证啊。妹子不错

yiwufuqi 发表于 2020-2-21 07:20

支持一下 路过帮顶

touch-son 发表于 2020-2-21 09:02

说实话。。。看不出是学摄影的

麻木卜仁 发表于 2020-2-21 10:54

深圳喜欢刺激的夫妻情侣 单女 绿奴 可以联系 方式在下面

346462220 发表于 2020-8-13 03:32

找重口味女M

温柔的老师 发表于 2021-5-19 22:09

女人穿黑丝网状连体衣最性感!极品美女,身材高挑,皮肤白嫩。

yulechang56369 发表于 2021-5-19 22:14

温柔的老师 发表于 2021-5-22 10:45

身材很不错啊。