小屁股和小胸部,小小的自拍!第三季 !申精!

欢喜夫妻 发表于 2012-7-6 11:04

第 2 页

w3103546w 发表于 2012-7-6 13:16

色哥1 发表于 2012-7-6 13:41

顶 真骚 喜欢!!!!!!!!!11

bobystrong 发表于 2012-7-6 14:11

拍的角度和方位真是不错,小梦身材很棒,小穴和菊花粉红色的,我好喜欢,真狠不得贴着电脑屏幕舔,下回用棒棒小穴和菊花同时插一下,拍个照,用后入式的拍,我想效果一定很赞。呵呵,以后多交流。

t9981 发表于 2012-7-6 14:26

粉嫩粉嫩的 好喜欢

daveliu713 发表于 2012-7-6 14:29

这个和我胃口

6mm 发表于 2012-7-6 15:31

内裤不要,要买上图用过的棉棒,暂内回复我哦

trynngx 发表于 2012-7-6 15:37

小梦,你真骚啊,淫水好多,让哥哥从后面插入,里面填充满满的,哥哥的手绕到前面,刺激你的阴蒂。让水水更多。Q:1427146989

yunwu234 发表于 2012-7-6 19:24

你的小穴太美了,吸起来会不会滋滋作响啊?屁股也很翘,看了你之前的几个帖子,感觉很不错。(你的第一个帖子链接错了)
你的身材也很好,草起来一定特别爽,希望有机会可以调教你,412376747

tianmiweidao 发表于 2012-7-6 19:38

不错不错,胸部虽然小了点,但是胜在PP性感哦。小妹妹。

chiphi 发表于 2012-7-6 19:43

让我来帮你止痒吧

zyj2210133 发表于 2012-7-6 21:04

鲍鱼好鲜美啊,真想好好的亲一亲,把你的阴蒂含在嘴里使劲的吮吸,听你舒服的呻吟声

hk1949 发表于 2012-7-7 05:58

回复 1# 梦若思 梦MM的小B很嫩呀,好想用嘴唇包住MM的小B跟它来个舌吻,再刺激MM的小豆豆,让你淫水满PP。我要调教MM,让你穿着平时上学或者工作时候的衣服,慢慢刺激你,这样你平时也可以回味一下~ 加我 24415441四九

sexnight 发表于 2012-7-7 06:03

小妞的皮肤真白!
最爱后入式,一般男人都喜欢后入的,特别有视觉冲击~~~
白白水嫩的屁股,还有那粉嫩的小逼逼,后入一定要内射哦!

simonxuxu 发表于 2012-7-7 07:15

梦梦的小BB号可爱啊,好想上去亲一亲,让gg从后边舔舔好吗?让梦梦的bb里流出更多的水来,从后边把梦梦的屁股掰开,后入插进去好吗? 梦梦加我qq好吗?2508317819

calm1024 发表于 2012-7-7 07:27

小小的胸摇起来很稳定,浩大的屁股好多的水水啊,都能泡茶了

qwerty999 发表于 2012-7-7 07:56

你小骚逼很美哦,也不知道你的淘宝网址是什么呀?买了就可以交流了吗?叫我企鹅吧,我会光临你的店铺的。

caocaoj8 发表于 2012-7-7 08:37

小b很嫩的,颜色很鲜艳,估计没被开发多少吧

wueryi 发表于 2012-7-7 09:12

每次发帖都关注你 小小的胸部揉起来 手感一定 爽死啦

吊袜带天使 发表于 2012-7-7 10:52

美翻了 漂亮啊,激动啊。

非洲蜘蛛侠 发表于 2012-7-7 10:53

水水确实很多 很多 很喜欢水多的逼逼..

moonp 发表于 2012-7-7 12:28

好想吃小梦梦的BB哦,吃完了还想草呢。用大鸡巴充实小梦梦的BB
QQ:2453046318

fky55 发表于 2012-7-7 12:49

手嫩 奶子嫩 比也嫩 怎么搞都行啊

quan11 发表于 2012-7-7 16:57

亲,我喜欢你的美穴

小摸 发表于 2012-7-7 19:43

如果可以一尝就好了

aa563933799 发表于 2012-7-7 19:50

洞洞好嫩啊

复制灵魂 发表于 2012-7-7 21:43

喜欢你的BB,很粉嫩,更喜欢你的文字,很真实!支持!

hdfengwu 发表于 2012-7-7 21:49

虽然瘦但丝毫不影响你的吸引力,从水量上看算是极品了!

odbo 发表于 2012-7-8 00:11

小母狗 不知道能不能骑你到天亮 或是在视频里看你的淫荡 看到你的照片的时候我就硬起来了 来吧加我吧 骚货 827742392

艺术的享受 发表于 2012-7-8 00:18

看着就有心动的感觉!