91插不多先生 成都小雨天大战红颜知己 ID验证 申请加精

wolaikankanya 发表于 2017-4-13 22:45

第 2 页

在别的帖看到楼主回复。求给个好友位。
单男 研究所学历 27
身高171 体重66 皮肤偏白 好看型。高素质
扣扣:2865391417

tx1xixi 发表于 2017-4-13 22:52

回复 1# 插不多先生

这个骚逼 能加个v吗 809992752

本兮爱 发表于 2017-4-18 18:27

重庆高颜值小夫妻26/25 185/162 妖妖灵舅舅四妖气五八单男勿扰

杰森斯坦森 发表于 2017-4-19 00:55

成都在读某985高校在读研究生 希望和楼主交朋友 也希望能一起分享快乐 扣1754248284

杰森斯坦森 发表于 2017-4-19 00:56

成都在读某985高校在读研究生 希望和楼主交朋友 也希望能一起分享快乐 扣1754248284

背后的温柔 发表于 2017-4-19 00:59

坐标南京,南京附近的单女,情侣可加,颜值控,长腿控,
特喜欢前奏,用舌头轻轻的舔对方耳朵,慢慢挑逗对方的乳头
从上直下直到深入美穴。。。。。。上来就要红包的勿扰
马化腾779117844

死不悔改 发表于 2017-5-14 12:48

成都1214979353
我这边是情侣可尝试玩交换!
我身高178,体重70KG,擅长服务
我女朋友D胸,微胖,技术一流

Torontoboy 发表于 2017-5-15 08:31

成都学生情侣 我们在加拿大读书 最近回来。曾经有认证贴 盗图太多删了如果有兴趣 不妨加我QQ 1339747838 我们可以详聊做朋友 谢谢

elvis猫王 发表于 2017-5-24 07:29

你好,很喜欢和真诚的朋友交流,虽然不一定能一起活动,但起码能找到志同道合的朋友。本人今年35,身高178.体重160,长期出差重庆和成都,从事金融行业,在成都也有办事处。本人已婚,所以很佩服和欣赏楼主对于性与爱的态度!希望有机会多交流!谢谢!如有意向可加马化腾:4二无三五灵吧无四!

zf110112 发表于 2017-6-28 16:01

很喜欢楼主的帖子,其实每个人来这里的目的都不仅仅是为了炮一下而已,是为了给平淡的生活中增添一剂激情和刺激。或者我们都只是想要更深层次的精神上面的交流,从而达到心灵和肉体多重刺激,希望有机会可以交个朋友,多交流。在成都,27岁,硕士毕业,稳定职业,爱好运动。Q153441666~

火拳 发表于 2017-7-25 22:56

先感慨一下,虽然只是局部,嫂子骚得太唯美
你好,自我介绍一下,我是浙江人,在成都工作,88年,本科学历,177,70,14。有过三人行体验。职业:互联网企业,兼职主持人、英语老师,典型运动男,大学篮球校队主力分卫、小前。不抽烟,无不良嗜好。也有寒暑假,会按摩推拿拔罐。马化腾1773255974。个人比较在乎女孩子感受,所以完全可以先一起出来吃个饭、唱个歌,如果不对眼也可以成为朋友,一上来就很猴急要干会让女孩子反感的。所以希望我们有机会成为朋友。

柔情湿水 发表于 2017-7-26 20:04

兄台 留下足迹一起操 QQ 19 1 6 9 5 6080 年龄29

adamxiacn 发表于 2017-8-4 14:57

成都单男33
扣扣1484270903

qwe3858059 发表于 2017-8-13 10:17

你好 我们23 22 成都大学生情侣 这是我们的帖子。单男勿扰谢谢了

jingyeqishi911 发表于 2017-8-13 14:10

phdy2005 发表于 2017-8-13 15:11

成都单男 企鹅思路爸爸而武林尔林

qwe3858059 发表于 2017-8-14 11:20

你好,我们成都大学情侣 23 22 真诚交友。 我们91的帖子 喜欢的话私聊我们 q2331104963谢谢。目前不需要单男

凉山汉子 发表于 2017-10-16 14:28

凉山汉子 发表于 2017-10-18 11:41

dy52088 发表于 2017-11-15 12:45

二哥阿力 发表于 2017-12-8 02:11

成都附近的人,不想用华丽的语言表达什么。希望能成为真诚的朋友。1776461009

Jerry123 发表于 2018-1-7 21:14

有缘加q981999097

2499572183 发表于 2018-1-16 14:24

chenxi899 发表于 2018-1-18 15:59

一看就是美女,身材好,不知道能不能3p,楼主是否开发后庭,为将来做准备,期待交流2223608509,湖南人,对川妹子情有独钟

larrikin 发表于 2018-1-20 22:53

楼主很不错,好帖

迷路的小蛙 发表于 2018-2-2 23:27

妹子好嫩啊

wenchao--- 发表于 2021-5-24 20:28

很好看

wuhude 发表于 2021-5-24 20:30

支持支持

爱健身的j 发表于 2021-5-24 20:31

骚逼好看帮顶

温柔的老师 发表于 2023-5-8 07:34

逼逼很嫩很多水啊。